Не нравится? Не надо, буду прежней

Не нравится? Не надо, буду прежней.
Под окнами стою в последний раз.
В своей холодной и оборваной одежде.
Я здесь умру и завтра, и сейчас.
Меня ласкает жалостливый ветер,
А ты проходишь мимо каждый день.
Меня не видят маленькие дети,
Ведь я давно всего лишь твоя тень.
А осень бьет меня холодными дождями,
Она со мной примерно как и ты.
Ну что поделать, здесь меня не ждали,
И я сжигаю лишние мосты.
Стою под окнами. И этот длинный вечер
Не убедил меня оставить злую ночь.
И я стояла, думала, что встречу.
Но осень не хотела мне помочь.
Идешь под утро медленно и тихо,
А мне уже не надо этих глаз.
Была твоя до боли и до крика,
Я умерла под окнами сейчас.


Рецензии
Спасибо за чудесное стихотворение! Такие чувственные строки и так близки моим переживаниям! Спасибо,очень душевно написано!

Татьяна Рахметова   21.11.2015 12:52     Заявить о нарушении
Вам спасибо за тёплые слова!

Ольга Немкина   21.11.2015 13:13   Заявить о нарушении