Едем в Крым

ЕДЕМ В КРЫМ

На переправе Керченской
Машины встали в ряд.
А внучка так и вертится,
От радости горя:
- А море скоро, бабушка?
Я так его люблю!
- Да вот же море, лапушка,
В борт плещет кораблю.
- Так что ж мы не купаемся?
- Да подожди чуток!
По морю покатаемся,
Найдём сухой песок,
Возьмём зонты от солнышка,
Водичку и матрац.
Тогда купайся вволюшку,
Подряд хоть целый час.
       


Рецензии