Сегодняшнему выступлению солнцеликого в ООН посвящ

Нет у России больших проблем, чем геи в Париже, мигранты в Берлине ну и конечно бандеровцы в Украине)

Потолок течёт в квартире,
Где то дня уже четыре,
В кухне копоть, в печке гарь,
По тв вещает царь:

- За духовность и за скрепы, раскроим пендосам репы!
Крым был ваш теперь он наш,
Никаких вам няш и мяш.

Хорошо в России жить!
Есть поесть, и есть попить.
У кого-то есть машина, у кого-то нефть и газ.
А ещё у них в Европе, каждый третий пидорас!
Каждый третий лесбиянка, Каждый третий педофил!
Ну а кто не каждый третий тот из Рашки прикатил!
И с собой немного скрепов и духовности прислал,
И по улицам Берлинским аккуратно разблевал!

А в Финляндии треклятой, Русских 20 тыщ. семей!
В них за 10 лет изьяли двух РФовских детей.
Одного отдали геям а второго голубым,
Вот такие гейропейцы, не возите скрепы им!

Жить в России просто чудно!
Жизнь в России просто рай.
Ну а если стало трудно,
Ты о Крыме вспоминай,
Видишь беспредел, бардак и собачьи говна?
Ты свидомый либерал,
И пятая Коломна!!!


Рецензии