Стихи сдают в макулатуру

Стихи сдают в макулатуру.
Асадов, Пушкин, Бунин, Фет.
Литвстречи - островки культуры,
Прельщают меньше, чем буфет.

Часами смотрим телевизор,
У компа сутками сидим.
В мозгах всё меньшАет извилин.
Не сразу это ощутим.

Но не нужны уже нам книги.
Нажали кнопку - вот вам всё.
Всё  меньшАет в мозгах  извилин...
Тупеем, ленимся и жрём...

Такое в сердце сожаленье!
Асадов, Пушкин, Бунин, Фет.
Я вам прочту стихотворенье,
Пусть вам оно подарит свет!


Рецензии