47. Моя жизнь как кино

      ***
Моя жизнь как кино
И я сама пишу сценарий,
Но известно давно
Людям всех веровAний:
Не накличешь беду-
Будешь жить
Долго в счастье,
Коль с собой не в ладу-
Ясный день-что ненастье

И за всё, и за всех
Жизнь живя,
Мы в ответе
Не миновать тревог,
Когда болеют дети
Не миновать нам слез,
Когда уходят мамы...
Всё остальное- Чушь!
Сама пишу сценарий!


Рецензии
Анна, я согласен. В конце концов, лучше жить и думать, что от нас что-то зависит. А то совсем тошно.

Профессор Оболенский   24.07.2016 09:48     Заявить о нарушении