Я наполнена разными страхами

Я наполнена разными страхами,
Очень трудно теряю друзей...
Каждой строчкой моей биографии
Благодарна жизни своей.
Благодарна судьбе за рождение,
Благодарна маме, отцу...
За родительское благословение...
За надежду, любовь и семью...

..."на земле мы заложники времени",
Очень трудно заложником быть...
Завтра вновь расстаюсь с соплеменником...
Для него путь заказан... как быть?
Жизнь идет, календарь обновляется,
Осень рыжую сменит зима...
Свет прольется и все поменяется,
Только память живет до конца...







Рецензия на «на земле мы заложники времени» (Нина Павлова)


Рецензии
красиво, Галина, с явной долей философии
и весьма осознанного, разумного рассуждения!

* Х *

http://www.stihi.ru/2012/03/31/1056

«Крестопоклонница»

Православные Праздники   09.04.2016 03:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.