***

Мне снились развратные дамы,
Мне снились виски и стэйк
И все в героических драмах
С пиратом по имени Дрейк.
        ***
Мне снились лязги затворов,
Мне снился горячий Гольфстрим
С тенями повешенных вОров,
С подвязками знойных графинь.
        ***
Мне снились киты и акулы,
Мне снился дьявольский свист –
Пред вражеской саблей и пулей
Никто здесь не кланялся ниц!


Рецензии