Вдруг в облике простом на землю... Подарок!

Оля! Дорогая! 
Это тебе, Дорогой мой Друг!
http://www.stihi.ru/2015/09/27/1389    

Вдруг в облике простом на землю
Сошёл прекрасный Херувим...
Сначала он являлся тенью,
Но повстречался как-то с ним,
С неброским парнем, но с душою,
Незамутнённой как слеза,
(Здесь тайну я твою раскрою...)
Влюбилась ты, сказала "да"...
Земной тебя считают девой,
Хотя сомнения и есть...
Я ж Херувиму, хоть несмело,
В поклоне низком шлю привет...

С теплом и нежностью, Хельг!


Рецензии
Восхитительно!!!

Дочь Земли   13.03.2024 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.