Безответное

Как хочется мне в нежности пожить,
В глаза любимые, вглядевшись, как в икону,
Хранить в душе, серебряную нить,
Быть счастьем, до зубов,вооруженной.

Без глаз любимых, - тусклы вечера,
Без Янечка, не улыбнётся сердце,
И стих, написанный, нечаянно вчера,
Теплом родным, не может отогреться.

А бесконечно, неумолчный зов,
Он, растворяясь жаром по пустыне,
Давно изучен, медициной катостров,
Ответа, не имея и поныне.


Рецензии