Мне хотелось быть самой-самой

Мне хотелось быть самой-самой.
Самой лучшей. И лишь для тебя.
По дороге -вдвоем.По накатанной.
Мне хотелось. Хотелось...любя.

А потом появились супрызы...
Все из плюша...и все мимими.
Это вовсе уже не капризы.
Это чувства и боль. Лишь мои.

Я забылась на время. Расслабилась.
Помечтала о чем-то своем.
А тебе ни по чем. Отворачивался.
Будто надо так. И все ни о чем.

Я теперь буду самой-самой.
Самой лучшей. И лишь для себя.
По дороге - одна. По накатанной.
А хотелось...Хотелось мне зря.


Рецензии