Курсант

С синевой фуражки кант,
На погонах «К» - курсант,
Я нашла себе такого,
Сына неба голубого.

Надо быстренько успеть,
На него кольцо одеть,
Час счастливый мой настанет,
Он моим супругом станет.

С ним я скоро улечу,
Своё  счастье получу,
Ему верность докажу,
И ребёнка нарожу.

Вам подруженьки совет,
В мире лучше мужа нет,
Чем курсантик молодой,
Тот, что дружит с синевой.


Рецензии