Служебный роман 11

Я все время пишу,я пытаюсь успеть
Обо всем написать,свою песню допеть
Рассказать про любовь,как прекрасна она
...мне нужна ты как воздух,одна лишь одна

Я все время пишу,я боюсь не успеть
Как хочу я к тебе по-скорей долететь
Как хочу,чтоб разрушилась боли стена
...мне нужна ты как воздух,одна лишь одна

Я все время пишу,я мечтаю успеть
Лишь в объятиях горячих твоих умереть
Эта горечь разлуки,испита до дна
...мне нужна ты как воздух,одна лишь одна

Я все время пишу,знаю можно успеть
Если с можешь скажи,на вопрос мне ответь,
Как жила до сих пор,ни кого не любя?
Неужели и я,лишь один для тебя?...


Рецензии