Я хотела родить себе сына

Я хотела родить себе сына
Чтобы был он похож на тебя,
Ведь душа с душою едина
Всего больше в жизни любя.
Чтоб красивые синие глазки
Теплом грели сердце твоё,
Ты на ночь читал ему сказки
И верил в наследье своё.
Чтоб он у тебя на коленках
Сидел и смеясь лепетал,
Чтоб прошлого в чёрных оттенках
Ты больше не вспоминал.
Чтоб так же,как ты улыбался
И каждое утро будил,
Ты счастьем простым наслаждался
Всего мне себя подарил.
Ловил мои нежные взгляды
В которых огонь и покой,
Чтоб оба с тобой были рады
Гореть в сильной страсти ночной.


Рецензии