111. Поздравление

 
Волшебных дней пусть будет много,
И счастье в жизни - твой алмаз!
Пускай легка твоя дорога,
И солнце радует твой глаз.
Пусть все сбываются желанья,
И слышен твой весёлый смех!
А радость будет - несказанной.
Во всём удача и успех!


(18.09.2015г.02:22 Автор Татьяна Козырь)


Рецензии
Прекрасное пожелание!

Ольга Суслова   12.07.2016 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.