Простота осеннего абсурда

Ранняя осень, сливовые груши,
Приливной волной накрывает уши,
Нам мчатся навстречу дожди и метели,
Но, верю как прежде, меня ты согреешь.

Уютного чая и секси-пижаму,
Мне шелка на плечи... в оконные рамы,
Ливни хлестают, и молнии бьются,
Тела наши вместе навечно сольются.

Дымящийся кофе, молочник прованса,
Картины Ван Гога времен декаданса,
Мне розы в бокале, за сладкие  ночи,
Ты даришь неспешно, меня не тревожа...

На заре не буди кареглазое чудо,
Твоя как и прежде я верная буду,
Дождаться тебя и вне времен года,
Дождаться тебя в любую погоду.

Плечи крепкие, глаза зеленые,
Профиль римский, в меня влюбленный,
Ты сладкий чай мой, в нем мед гречишный,
Я очень люблю тебя, слышишьььььь??????!!!!


Рецензии