Взгяд с портретов

Экспозиция выставки в музее графа Уварова города Мурома начинается с портретов членов семьи...

Из глубины столетий и веков,
На нас вы смотрите сурово,
Понять хотите,что не так,
Вложили в нашу вы основу.

Не сказано нам было правды
И разбирать историю страны,
Приходится с азов основы ,
Что дали деды и отцы.

С убранства дома,мебели,картин,
Начнётся воспитание народа,
И каждый экспонат нам говорит,
Как надо жить,к чему стремиться
Русскому народу!


Рецензии