Долгая ночь

Там, на далёких берегах,
Где даже солнца свет другой,
В таких, неведомых мирах,
Мы были счастливы с тобой,

Но время – лекарь и судья,
Расставило все по местам,
Я без тебя, ты без меня,
Я где-то здесь, ты где-то там…

И эта долгая ночь меня заставит понять,
Что краски нашей весны размыли ливни разлуки,
Года уносятся прочь, и трудно что-то менять,
Но возвращаются сны, и опускаются руки…

Сожгли мосты, ушли с тропы,
И растворили словно соль,
Свои надежды и мечты.
Себе, оставив только боль,

Любовь помножили на ноль
И разделили пополам,
Решив сыграть другую роль,
Всю пьесу превратили в хлам…

И эта долгая ночь меня заставит понять,
Что краски нашей весны размыли ливни разлуки,
Года уносятся прочь, и трудно что-то менять,
Но возвращаются сны, и опускаются руки…

28.09.2015


Рецензии