Чёрная мамба

Это чёрная мамба танцует со мной,
До крови целует, уходит в запой.
На груди её нежной, так сладко уснуть,
В бреду сновидений как в море тонуть.
Это чёрная мамба и выхода нет,
Я не первая жертва, не последний обед.
И наполнены ядом королевы уста.
Я пленён её взглядом, моя участь проста...


Рецензии