Первый снег

Нахлобучил брови иней-брат зимы,
Свежей радостью под фонарем сверкает.
И венчальною невестою земля,
Нарядилась,закружила,умиляет.

Жаль,не долог чистотой манящий снег,
После первой брачной ночи он растает.
Дева кружевной наряд свой сбросит-
Будничное платьице достанет.

А пока любуйтесь господа,
Таинством невестушки нарядной!
Для неё сегодня ветер музыкант,
Нежную мелодию играет.


Рецензии