Эмоции. Боль

Я верна тебе до гроба
и всегда ты будешь мой.
Как бы сильно не старался,
и не бегал, дорогой.

Каждый день меня увидишь -
рядом я с тобой стою.
Пусть и странно, не привычно,
но по своему люблю.

То схвачу тебя за ногу,
то игру веду с рукой.
Если сильно захотелось -
поиграю с головой.

До чего я не дотронусь -
сразу боль затем пронзит.
И кричишь вдруг: "помогите!
Не могу уже...болит".

Да, я боль, твоя подруга...
и с тобой моя судьба.
Бесполезна о пощаде,
избавлении мольба.

Наша связь крепка по жизни,
с каждым годом всё сильней.
Лишь тогда она исчезнет -
как ты станешь всех мертвей.

Ты живёшь - когда болеешь...
отмечая будто так.
Эта боль, как сильный символ
и для жизни ясный знак.

Я верна тебе до гроба
и всегда ты будешь мой.
Не печалься так, хороший...
в уголке...со мной...по вой.


Рецензии