Печальное

Уже просто хочется в чьи-то объятья,все равно чьи.
Чтоб гладили, как котенка и нА ухо что-то шептали.
Закрою глаза,представлю,что руки-твои.
Ох,сколько раз в эти игры люди играли.
Мне б лишь не запнуться о твое имя в шепоте фраз,
Мне б лишь не залиться слезами в чужих поцелуях.
Грамм двести абсента было бы в самый раз,
Чтоб не разорвало сердце,тебя к небесам ревнуя.
От горечи слез до выжженной в пепел души
Всего один шаг.А в сердце опять удушье...
Тебе прямо в рай ценою моей любви.
А мне в адский пламень ценой твоего равнодушья.
С уважением Кеназ.


Рецензии