Изменник

Нам в тепло не верится,
Север дышит в спину.
В небесах Метелица
Вновь трясет перину.

Солнышко простужено,
Не звенит капель,
Изменяет суженой
Хулиган Апрель.

Льдом покрыты лужицы,
В дымке кромка леса.
В снежном танце кружится
С Зимушкой повеса.

Эй ! Весна -девчоночка!
Что это такое?
Почему милёночка
Отдаешь без боя?

Брось грустить и мучиться,
С плеч печаль стряхни.
Прогони разлучницу
И Апрель верни!


Рецензии