А мне бы в тебе раствориться

А мне бы в тебе раствориться,
И любовью твоей напиться.
А мне бы в тебе раствориться,
И счастьем этим насладиться.


Но между нами километры дорог,
Сотни обид и тысячи тревог.
Они нарушают наш покой,
И не дают мне быть рядом с тобой.


Но мы это всё преодолеем,
И счастливыми быть сумеем.
Надо только немного подождать,
Чтобы очень счастливыми стать.


Рецензии