Серп, краюшка и колобок

Небесный серп.Луна родится,
И месяц светится в ночи.
Что на Луне-нам только снится,
К ней не подобраны ключи.

Мощь неустанно набирает
И серп растёт-так день за днём.
Пока Луна не засияет
На небе полным кругляшом.

Вот полнолунье наступает.
И ореол вокруг Луны
Погожий день нам предвещает.
О нём у нас прекрасны сны!


Рецензии