8 марта

Что ж мы, девчонки, на самом деле?
 А ну-ка модный прикид надели!
 Румяна, тени, лак, тушь, помада...
 Слегка прическу подправить надо.
 Духов французских чуть-чуть на тело,
 На шпильке туфли - вот это дело!
 И под салатик немного водки,
 Сегодня ж праздник, а мы - красотки!
 Улыбка, губки, лицо, колени -
Тот бедным будет, кто нас не ценит!
 Нам - обожанье, цветов букеты,
 Мы заслужили, девчонки, это.
 Мужчинам - кухня, белье, посуда,
 Пусть в нашей шкуре денек побудут!
 А мы гуляем в пылу азарта,
 Как жаль, что редко 8 марта!


Рецензии
в общето я сторонник того чтобы в этот день мужчины поздравляли и ублажали женщин..а по сему на моей страничке посвящение женщинам "ЕСТЬ женщины особой красоты"...если дадите оценку буду признателен

Игорь Ревин   12.03.2016 20:26     Заявить о нарушении