Как поверить?

Небо плачет об ушедшем лете,
Боль в груди уснуть мне не дает.
И никто уже на  целом свете
Дочкою меня не назовет.

Не обнимет сухонькой рукою,
Молча ждать не будет у окна,
Выплыв из-за серых туч, с тоскою
Смотрит одинокая луна.

В отчий дом толкну тихонько двери.
- Я ПРИШЛА! - сейчас зажжется свет.
Пустота... Ну как же мне поверить,
Как принять, что мамы больше нет?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.