Где ж принц на алых парусах

Печальная осень, тоска и хандра.
Дрянная погода на слякоть щедра.
Смотрю женихов у себя за окном,
Но счастье обходит пока этот дом.

Фату примеряю. Погода плоха…
О платье мечтаю, но нет жениха!
Я жду и скучаю, сеньор Далматин!
Когда хоть на лодке появишься, принц?

Красива я очень, почти как Ассоль.
Боюсь, что фату съест огромная моль.
Но где ж ты на алых, мой принц, парусах?
Пришёл бы уже хоть в семейных трусах…


* фото из интернета


Рецензии
Принц "в семейных трусах" - это по-современному.Подняли настроение в этот дождливый осенний день.Спасибо.

Надежда Назарова 5   28.09.2015 16:13     Заявить о нарушении