Не каждому случалось

Познать не каждому случалось
Страстей глубИны, тела боль.
Люди, кому это досталось,
Нести готовы Крест Христов.

Обуздать страсти нелегко,
Ещё трудней ужиться с болью
И, сохраняя естество,
Делиться с кем-нибудь любовью.

Среди соблазнов и красот,
С мечтой о райской сини,
С болью выживет лишь тот,
У кого вера сохранилась.


Рецензии