Война двух миров!

Разделились люди на два мира –
Светлые и тёмные душой!
Одни – создали себе кумира,
Их бог – телец золотой.

Другие – верят в истинного Бога!
Не нужны им награды, чины!
Воскресение – вот их дорога!
Сынами Божьими наречены!

По разным дорогам ходят
Сыны от Бога и сыны от сатаны.
Одни – у Бога истину находят!
Другие – слуги дьявола, войны.

«Седьмой день Мира» грядёт и поныне!
За людские души идёт война!
Сыны от Бога – берегут Святыни!
Сынами «Хама» – правит сатана.

            28.09.2015.


Рецензии