Как много красок осень дарит нам

На белом облаке по голубому небу
Ты прилетишь осенняя краса
И взмахом кисточки раскрасишь
Прощальным золотом леса.

Пурпур, багрянец, золото и охра,
А также бронза, медь в палитре есть.
А сколько тонких, нежных переливов,
Полутонов, оттенков и не счесть!

Как много красок осень дарит нам!
Вглядитесь в листик, каждый - это чудо!
А просто осень дарит счастье нам -
Любуйтесь, наслаждайтесь чудом, люди!!!
 


Рецензии
Согласен)

Хотя родная горноуральская хвойная тайга дарит их не меньше весь год, включая и осень.

Валентин Молчанов   28.09.2015 09:08     Заявить о нарушении