Крупа

Я не призрак урагана -
Я стезя твоей тоски,
Время прошлого романа,
Бытовуха рвёт в куски,
Черти снятся, сон как в руку,
Плавятся от зла мозги,
Бытовуха всем вставляет,
Правят балом упыри.


тирада из слов разбудит проблему,
неизбежность несёт ход мыслей во тьму,
ты похоронен в собственном склепе -
скорлупе одиночества даришь крупу.


Крановщик для крана знамя,
Снизу ползает навоз,
Иссекает внутри пламя,
Деньги требуют завоз,
Тёлки алчны до единой,
Баксы ползают в зрачках,
Хочется всегда любимой -
Получаешь только трах.


тирада из слов разбудит проблему,
неизбежность несёт ход мыслей во тьму,
ты похоронен в собственном склепе -
скорлупе одиночества даришь крупу.


Вянет крыша звездопада -
Нехрен по небу лететь,
Поза члена, поза зада,
Любим на неё смотреть,
Создает оригиналы
Из молекулы планктон,
В Гугле в почести аналы -
Моветон родной наш тон.


тирада из слов разбудит проблему,
неизбежность несёт ход мыслей во тьму,
ты похоронен в собственном склепе -
скорлупе одиночества даришь крупу.


Рецензии
Зерро, мне понравились Ваши стихи своей оригинальностью.Они интересны и поучительны. Спасибо.

Алексей Романов 5   01.10.2015 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей ! Заходите )

Зерро 0   02.10.2015 13:37   Заявить о нарушении