Осенний, тёплый дождь...

Снова дождь, по осеннему милый,
Он рисует на лужах кругами,
Как и я он по жизни строптивый,
Упрямый простыми словами.

Непокорный, внезапно приходит,
И уходит когда пожелает,
Как и я из себя всех выводит,
Несомненно такое бывает.

Вы простите что мы так похожи,
Без нас никуда вам не деться,
Я и он как обычный прохожий,
Но во мне есть возможность согреться.

Дождь и Я, ну без нас невозможно,
После нас все вокруг расцветает,
Понимаю, со мной очень сложно,
Без меня всё вокруг умирает.

Снова дождь, только вы не грустите,
Это я по стеклу вам рисую,
За внезапность конечно простите,
Просто я по любимой тоскую.

Далеко... Города и дороги,
Лишь дождём до тебя долетаю,
И понять суждено лишь немногим,
Как же я по тебе скучаю.


Рецензии