Держись!

Держись но не цепляйся
За край своей вселенной,
Так можно год за годом
Над пропастью висеть,
Не зная что так близко
Есть целый мир волшебный
И время подоспело
На чудо поглядеть.

И стоит ли бояться
Душе твоей бессмертной,
Упасть в поток иллюзий
С заоблачных высот?
Быть как осколок эхо,
Проглочен звездной бездной,
Блуждающею искрой
Пронзившей небосвод...


Рецензии