Тишина

Только чудится мне тишина
У которой не видно границ
Осушу это счастье до дна
Что б услышалось пение птиц

Что б движение ветра пришло
Воедино с дыханием снов
Чтобы стало повержено зло
И что б правила миром любовь...

20.05.15


Рецензии