Любовь и ненависть

Любовь и ненависть в интимном плане
Лишь гласности не подлежат.
Как два крыла в аэроплане,
Жизнь нашу сразу освежат.

Они прерывны или непрерывны.
Стараться первой дорожить,
Вторую лучше не хранить-
Ведь перед нею мы бессильны.

От первого  к второму
Возможен резкий переход.
Как быстро течный ледоход,
Берём любовь мы за основу.

Людей любить,любовь хранить-
Тогда на свете стоит жить!


Рецензии