Козырь в рукаве Баллада шансон

                Козырь в рукаве

                Баллада (шансон)

                Метро на Баррикадной,
                Митинг, выходи,
                Россия, просит милостыню,
                Не хочешь, проходи,

                Признанный законник,
                Служба позади,
                Капитан милиции,
                С медалью на груди,

                Пенсия потешная,
                Смеются воробьи,
                С бомжами, с проститутками,
                На самом дне, в пыли,

                Растратчики, мошенники,
                Свой миг лови,
                Столичные бульвары,
                Храмы на крови,

                Подайте, бизнесмены,
                Чиновники в седле,
                Депутаты с виллами,
                В почёте и в тепле,

                Он с вами, не участвовал,
                В беспроигрышной игре,
                Был капитан милиции,
                А нынче, так себе,

                Сажал, перевоспитывал,
                Нажили капитал,
                Весёлая кампания,
                С бюджетом, правит бал,

                Летают листья жёлтые,
                Все соки отдавал,
                Поник, и к осени,
                К вам, под ноги упал,

                Зэк, спросил сочувственно,
                Кому не угодил,
                Какой базар, начальник,
                Неправедно, я жил,

                Подайте, сколько сможете,
                Соломенной вдове,
                Россия верит в Путина
                И в козырь, в рукаве.

                28.09.2015г.


Рецензии
и козырь в рукаве стильно-удачи

Евгений Абросимов   28.09.2015 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Взаимно

Евгений Сайковский2   29.09.2015 08:24   Заявить о нарушении