Закрыта лавочка

Закрыта лавочка-источник безделушек...
Хоть редкости здесь тоже всё же были...
Как смех,порой,и солнце без веснушек...
Тут грусть вы,дождик хмурый находили...

Устал в ней мастер старый от работы...
Он бродит средь своих усталых мыслей...
И,зная слёз смешенье с горьким потом,
Забросил всё, простые вспомнив числа...

ЮМА


Рецензии