Новый Сатана

"Пришло время умирать!" -
Крикнул чёрт и прыгнул в ад,
Я ему вослед гранату,
Что бы был не так уж рад.

Полетели комья грязи,
Пыль и камни - все дела,
Я уже спокоен даже,
Только вздрогнула земля.

Ноги в руки и вперёд!
Бегом с места я втопил,
Что бы черт не уволок,
В ад где я, когда-то, был.

Я бегу,лечу, кричу,
Мне не хочется назад,
Мне бежит кто-то на встречу
И кричит "Вертайся в зад!!"

Поворачивать нет смысла,
Взяли черти нас в кольцо,
Парень, что бежал на встречу,
Вдруг утянут был на дно.

Я подумал уж молиться,
Только за ногу меня,
Что ж должно было случиться?,
Взял меня сам Сатана.

Говорит: "Попался шкодник!
Что ж ты падла натворил?!!
Ты же гребанной гранатой,
Прям в сортир мне угодил!

Посмотрика на мой зад!
Черти все смеются даже,
Ну готовься парень - ад,
Твой навеки! Ну прям счас же!"

Я , признаться, чуть не помер,
Не со страха, а со смеха,
Это был угарный номер,
Черти ржали - вот потеха.

Сатана вдруг пристыдился,
Голозадости своей,
Почернел, чутка надулся
И исчез среди полей.

Ну а в ад меня забрали,
Вот такие брат дела,
Там меня вдруг все избрали,
Стал я новый Сатана.

Так что друг, не бойся делать,
Жизнь всё вертит и вертИт,
Нам то что? Какое дело?
Пофиг кто и что  твердит.

Всё же может обернуться,
В худо или мож в добро,
Жизнь не только ведь дерьмо
Но порою, просто чудо
А порою, так, фуфло.


Рецензии