Кай

Надо, надо было бы,
Но не так оно, как надо.
Так, рабы, иль не рабы?
Все зависит лишь от взгляда.
Царь, царевич и другие
На крыльцах своих дворцов
Все такие дорогие
Для сияющих отцов.
Дык, покажем заграницам,
Привыкают там пускай.
Нам работать и гордиться:
-Королева! Вот Вам Кай!!!


Рецензии