***

Тьма сгущается,
Твои мечты уходят в небо.
Не пытайся притвориться тем,
Кем ты никогда не был.
Вся жизнь проходит в погоне за счастьем
Как де страшно смотреть на то,
Как будущее становится настоящим.
Пытаясь разобраться в себе
Я заглядываю назад,в детство.
Я бы хотел обмануть реальность,
Но от неё увы никуда не деться.
А тени из прошлого,кусаясь,
Оставляют в сознании кровавые брызги
Я не могу выйти из зоны комфорта
К чему все эти риски?
Ведь намного лучше провести жизнь
Находясь в состоянии постоянной депрессии,
Убивать себя на работе, ненавистной профессии.
Ведь это намного лучше,чем выход из зоны комфорта.
Это говоришь себе не ты,
Это внушает тебе кто-то...


Рецензии