Куда, зачем и как

Я в поиске какого-нибудь дела,
Которое могло б меня развлечь.
Ведь в гороскопе черными на белом:
"Старайтесь избегать ненужных встреч".

Влюбляемся, но с первого ли взгляда?
И есть ли смысл в словах, когда горишь?
Вода любви весенним водопадом
Смывает грязь с осенних серых крыш,

Ломает лед... "Обламываться" больно?
А не "ломаться"?... Сверхдоступных нет...
Как холодно! И съежишься невольно,
И выпустишь колючки в белый свет.

Во тьме ночной ни проблеска, ни света,
И кофе горький, как ни приготовь,
И в гороскопе не найти ответа
Куда зачем и как ушла любовь.


Рецензии
Гороскопы врут, а Ваши стихи нет!
Понравились Ваши стихи!
С Уважением!

Ася Кремнева   29.05.2021 01:42     Заявить о нарушении
Ася, спасибо большое.
С улыбкой.

Ночная Фея 2   29.05.2021 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.