Не заблудится Любовь

Заблудилась...
в берёзах играя,
собирая...
последний букет.
Золотому
наряду нет края...
и любви
нашей...края нет.

Заблудиться
в любви...невозможно,
ведь повсюду она,
замечай.
Как лелеет она
осторожно...
твою душу,
другим её дай.


Рецензии