Осыпается клён

Осыпается клён рубиновой,
Острозвёздной, невесомой,
Легкотелой душой сатиновой,
Летучей листвой-фантомом,

Тени-зонтики торопливые
Через лужицы темноводные,
Осыпается клён рубиновый
Остролистными листволётами,

Остановится время размытое,
Кто-то встанет под тающей кроною,
И осыпет ладони открытые
Клён рубинами невесомыми.


Рецензии
Нежная осенняя лирика!Красиво!
С теплом

Валерий Михайлов 4   09.10.2015 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валерий! С уважением!

Наталья Кузнецова 81   10.10.2015 01:37   Заявить о нарушении