скалолазное

Вот, я уйду сквозь сумерки и розы,
Забуду нежность ландышевых зорь.
И на коленях перед восхождением,
Нет, я не буду ставить вам в укор...
Тех сослагательных из звезд междоиметий,
И молний, что лукавым под грозой....
И, нет, не буду верить фото,
Где ты запечатлена совсем другой...
При ярком солнечном всесилии
Зачем Луну ищу сквозь небосклон?
Вот, в час из радуг откровений
На сердце искрами я высеку - любовь!
Я вычерчу штрихами сквозь полотна
Мгновений ярких исходящий свет....
И, вдруг, найду всю тишь в блаженстве тая,
И полной грудью крикну смерти:  - Нет!


Рецензии