Золотая осень...

Золотая осень...
Листья кружит ввысь!
Волшебством лазурным...
Лето - берегись!

Вновь стоят деревья
В шапках золотых
Словно ярким солнцем
В небо собрались

И танцуют в ветре
Капли янтаря
Осень золотая -
Я люблю тебя!


Рецензии