А глаза то светятся

"Знаешь, Насть, я тебя первую заметила. Даже не знаю как это объяснить, но у тебя глаза светились, понимаешь? Ты как будто всю себя отдавала, вот так."

Глаза светились. Странное словосочетание. Но вот вопрос, как это? Как можно увидеть светящиеся глаза? Да просто. Их правда, не много. Я сама такое видела не часто.
Однажды ко мне пришла девочка. С виду скромная, сидит такая, улыбается, а глаза, глаза-светятся. Я её спрашиваю: ты зачем ко мне пришла то, тебе на танцы надо. А она мне: я хочу себя здесь попробовать! И никак я ей не смогла возразить, ведь глаза то светятся открытием чего то нового для себя.
И мы с ней сработались. Поставили замечательный номер.
До сих пор заряжаемся друг от друга. И вот после этого я могу точно сказать, что человека, который любит своё занятие, любит все вокруг, кайфует от жизни - видно издалека. С ним интересно, с ним хочется идти вперёд и совершенствоваться.
И таких людей не мало. Оглянитесь, и вы сразу их заметите. Эти светящиеся глаза.


Рецензии