Прости, что краду у тебя одиночество

Прости, что краду у тебя одиночество,
В сердце моём зола.
Мне так отчаянно /верится/ хочется,
Чтобы меня спасла.
Можно с тобою присяду я рядышком?
Можно тебя спросить?
Ты так красива, моя ты оладушка,
Будешь меня любить?
Что же ты злишься, /дурочка/ милая,
Ты уж меня прости.
Просто сейчас ты такая красивая,
Глаза не отвести.
Просто совсем я какой-то израненный,
Будь моей медсестрой,
Буду вести себя весь такой правильный.
Будешь моей женой?
Что ты дерешься, девчонка бесстыжая?
Я же тебе всерьёз.
Ты так отчаянно осенью рыжая,
Только совсем без слёз.
Ты не изменчива, девочка умная,
Я же совсем дурак.
Рыжая ведьма, немного безумная,
Ты необычна так.
Ищет спасения сердце отчаянно,
Нужно его согреть.
Можно бы кинуть его и в пламя, но
Сможем ли мы успеть?
Ты этой осенью огнено-рыжая.
Руки твои - тепло.
Бей меня в сердце, пусть и не выживу,
Лишь бы оно жило.
Ты извини, что украл одиночество,
Вместе хотел побыть.
Просто других, моё ты Высочество,
Я не умел любить.

Рана на сердце всё ещё свежая,
Нежно в руках неси.
Пусть ты и ведьма, пусть ты и рыжая,
Просто его спаси...


Рецензии
Пронзительно красиво! Особенно концовка.
Успехов Вам, Ирина, и передоза вдохновения! :)

Виктория Багрова   11.11.2015 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо)

Татьяна Ронова   12.11.2015 07:55   Заявить о нарушении
Пожалуйста.

Виктория Багрова   12.11.2015 19:11   Заявить о нарушении