Дом2 - Любофф под сенью сannabis. Кашмарина, Илья

Муза моя, молодой красавЕц,
вместе плели из cannabis венец !

Счастье моё, как мы долго вдвоем
в трансе кайфуем и гнёздышко вьём.

Спой мне, убитой, спой проклятой мне,
кто победил за Ильюшу в войне.

Кончено ! Всё ! Я уже не хочу
быть палачом своему палачу

Спой мне, как воют, клоня в забытьё,
бесы, узревшие место моё.

Свадьбы не будет, мне горько и больно,
но с поля боя ушла добровольно.

Ты пожалеешь - уверена я !
Снова к корыту вернётся свинья !

Кто тебя будет кормить и поить
и над тобою от счастья парить ?

( + Марина Немарская )


Рецензии