В память о муже

Там, где небо сливается с полем,
В горизонте на курской земле,
Поднимается медленно солнце,
Пробуждая весну на пути.

Под лучами огромного солнца,
Деревушка стоит на бугре,
И живет там моя половинка,
Божества нет милей на земле.

Я с зарею войду в палисадник,
Окунусь в ароматы цветов,
На крыльце постою, как романтик,
Мне не надо больших городов.

Там, где небо сливается с полем,
В горизонте на курской земле,
Опускается медленно солнце,
И прощаюсь я с ним до зари.               
               


Рецензии