Душа плывёт

Синевела даль, оранжевела
Филмор Плэйс
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


 ангел за плечом
 душа плывёт
 облака встречают с восхищением
 света ДУХ его там ждёт




Татьяна Парамонова Ма-Таня, 2013.06.08


Рецензии